折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【黄叶】广州可不是魔都,地铁里只会虐单身狗

CP:黄叶 叶修生贺系列 大把大把地撒糖,大把大把的虐单身狗。

原梗:莫斯科地铁失踪

  

  莫斯科地铁失踪案是指1975年4月1日,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。事件过程 那天晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这列地铁车在14分钟内,载着满车乘客突然消失得无影无踪了。列车与乘客的突然失踪迫使全线地铁暂停,警察和地铁管理人员在内务部派来的专家指挥下,对全莫斯科的地铁线展开了一场地毯式的搜索。但始终没有找到地铁和满列车的几百名乘客。这些人就在地铁轨道线上神奇地失踪了。自那时起,几十年过去了,莫斯科地铁方面有关人员一次又一次、一年又一年不停地试图搜索着神秘失踪的乘客和司机,但是,这些失踪的人再也没有露过面,这么多人同时失踪,确实令人无法理解。

   "铁路上的不明物体"据传闻,URO曾反复出现在莫斯科地区和莫斯科城,1975、1981、1986、1992和2009年都曾出现过。莫斯科大学的讲师,物理学家兼数学家伊凡·帕特塞,是对幽灵火车感兴趣的一批科学家中的领头。

-------

   叶修和黄少天并排走着,两人的手上,一人拿着星巴克的咖啡热饮,一人拿着一个袋子,袋子里面装有千层蛋糕柠檬塔提拉米苏和M记的红豆派,靠近的两只手时不时地就挨一下蹭一下,最后十指相扣,让人十分没眼看。

   他们刚刚看完电影,一场微微带有灵异的电影,可是偏偏他俩真的就一点也不怕。

  ’老叶老叶,你听说过这个故事吗,就是周泽楷他们那边流传的一个怪谈,魔都怪谈......唔唔唔.......‘黄少天的嘴巴被叶修堵住了,叶修看着他们没有空闲出来的手,周围又没有多少人,就直接拿嘴去堵黄少天的嘴。

  黄少天先是一怔,随即就将舌头探进去,在叶修的嘴里翻搅舔舐着.......

  待到一吻结束,两人的脸上都有不自然的微红,露出来的舌尖连着银丝。

  空气中泛起粉红色的泡泡,人们称呼这个为恋爱的味道。

  ’哈......时间不够了,剩下的我们回家去做。‘黄少天拉着叶修往地铁站走去。

  ’嗯,灯都要关了,这是最后一趟吧。‘叶修看着地铁站,吸了一口咖啡,对此评价道。

  ’噌——'的一声,灯真的全都熄灭了,这时候从黑漆漆的地铁口驶出一辆地铁,里面的白炽灯和周围的黑暗相比,亮的刺眼。

  里面没有一个人,完全不复早高峰的样子。


  叶修和黄少天真正算得上作死夫夫了,顶着别人不敢,走别人的路,让别人无路可走。


‘  好了,这下被你说中了吧!'叶修冲黄少天无奈地笑笑,他也知道所谓的魔都怪谈是什么。当他们你亲一口我喂一口地吃完红豆派,柠檬塔和提拉米苏之后,袋子里面剩下一个六寸的千层蛋糕了。


  一大杯咖啡也喝完了。总之时间是过了很久,列车还在开,手表的时针也已经转了大半。


  黄少天看着时间沉默了一会,将袋子放到靠地铁边上,手开始不安分地将进叶修的衣服里面,揉捏玩弄着乳/珠,将它们玩到红肿发硬,提起衣服开始舔它们,舔得水淋淋的,还散发着刚才提拉米苏的味道。


  黄少天的手也不闲着,直接摸上了叶修的后面。


  叶修跨坐在黄少天的腿上,推了推他‘这还在地铁上。‘



  黄少天舔舔嘴唇,眼睛里闪烁着亮光,随后又暗了下去’你还在担心这个啊?这里不会有人的......不会有人来,我早就想试试玩地铁play了‘


  ’呵呵,你预谋已久了对吧。‘叶修回应道。


  ’叶修,你猜猜到底发生了事好不好,猜对了就给你奖励,猜错了我可是要给你惩罚的,嘿嘿.......‘黄少天非常阳光地朝着叶修笑了一下,露出了一颗小虎牙,显得黄少天很可爱,前提是他不随便揉捏叶修的腰和臀,就更好了。



  ’嗯——‘叶修闷哼了一声,脸上泛红,瞪了黄少天一眼,意示黄少天的手安分一点,开始说出他的推论


  ‘我们有三种推论,就是空间,维度,灵异。一是像莫斯科地铁失踪案一样,有URO,也就是铁路上的不明物体,感觉像SCP基金会里跑出来的东西一样,二是像摩.......摩什么环.......’叶修的声音顿了顿,思考着那个环叫什么名字。

  ‘是摩比乌斯环啊叶修,这个还是算你说的吧,不过之后我可不会提醒你了’说完黄少天就凑过去亲了一口叶修,好像这是告诉叶修答案的报酬。


  叶修轻咳了一声清清嗓子,继续讲了下去’二是摩比乌斯环,我们在这个维度里面,可是却又不在这个维度的时间中,三是魔都的怪谈,我觉得魔都的怪谈先放一放,着重去看一和二,毫无疑问的,这非正常人类所理解的世界观,这个世界并不是只有单纯的进制和构成,由现已知科学家所得出的结论,我们暂且称穿越维度和空间的叫做虫洞,那么这里一定磁场不对,磁场可以引导一个人的走向,也是人们所熟知的,左脚比右脚少走那么微乎其微的一点点,让你在原路绕圈子。还有空间的折叠,这里比较偏向于科学,不过也许真的有黑科技魔法灵异并存的SCP基金会,譬如就像SCP-110:埋于一所位于纽约的[数据删除]的农场的下方0.5公里处的一整座城市‘


  黄少天待叶修说完,又凑过去亲了叶修一口’你猜对了,这里有一个URO,就是我,我已经不算人类了........所以叶修,你还愿意和我在一起吗?‘

 

 叶修看着黄少天带着我希望地看着他,轻笑了一声‘原来你说的惊喜是这个啊,少天,我很喜欢,我也愿意和你在一起。’

 

  黄少天睁大眼睛,听到叶修这么直白的告白,害羞的将头扭过去,可是耳朵上的红色却出卖了他。


‘走走走,不在地铁上做,啊我为什么要在地铁上来啊  .......‘黄少天一下子急了,帮叶修整理好衣服,提起袋子,站起来。



  地铁门一下子就开了,场景是他们家的楼下,等叶修转过身望地铁时,身后的地铁就消失不见了。


  黄少天猴急的拉着叶修的手,往家里赶去,叶修好笑地看着黄少天身下的圣剑,还作死地上去摸了一把。


  黄少天瞪了叶修一眼,进了家就把叶修轻轻地推上床,袋子一扔,也不管千层蛋糕了。


润滑之后


  黄少天将自己埋进叶修体内,双手十指相扣,轻吻着叶修的额头。


  和他最喜欢的人,不,是最爱的人,叶修,一起,表达最直接的爱。

   END.

不,我不会写肉的/挣扎,你们放弃吧!

而且这篇文和我预料得不太一样,说好的装B呢,怎么一进去就搞起来了呢/反思

评论(3)
热度(122)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER