折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【all叶】只有学神知道的世界

此文OOC 略黑化 但是只是梦而已 HE

哎呀,写的好气啊,中间的,我分分钟就能把那个炮灰写SHI

————


‘’语文,数学,英语,化学,地理,生物,历史,政治,被所有学生统称为九大学科,体育,只不过是让我们更好地学习这些学科,在学霸的世界里,只不过是比分数,而学神,他们是拿完美的思路,无懈可击的解题方法,去拼自己的未来。‘’

                                                    ————只有学神知道的世界



  ‘’叶修,罚站。‘’老师站在讲台上,头也不抬的说出来这样一句话。  


   叶修是一名学渣,在年级上排倒数的那种。


   叶修认命地站起来,他前面那两个讲话的孩子在那幸灾乐祸的偷笑着,那两个人成绩比较好,排名比较靠前,是老师眼里的好学生,叶修的实话不会被老师接受,反而老师更会觉得他狡辩。

  

  一节课过去了,叶修腿有点麻,但是还是站得笔直。


  这个班上水平不怎么样,可是却充斥着各种恶心的约定,听了简直想冲上去照着脸扇几巴掌再把头摁住往桌子上砸。



  不知道是上天的嘲讽,在这个班的旁边,有一个全校最好的学神班。



  黄少天,喻文州,周泽楷,江波涛,王杰希,孙哲平,张佳乐,孙翔,唐昊等,都是传说中的学神,更有吴雪峰,韩文清,张新杰,林敬言,方士谦等神级教师。


  叶修整理一下桌子,揉揉腿,走出了这个教室。


  叶修被这个世界孤立了,班上无论怎么分,哪个小团体都不会容纳得下他,他们认为叶修拖他们的后腿,更有人偏激地认为,叶修应该死,在班上拖什么后腿,只会拉低平均分的人。


  老师从来都不待见这个学生,甚至对班上欺压叶修睁一只眼闭一只眼。


  下楼梯的时候,有人就这么把叶修推了下去,七阶的距离,硬生生的摔下去,叶修躺在血泊之中,因为疼痛和失血,即将休克。


  ‘’叶修,来陪我好不好。‘’恍惚间,有一个笑的很阳光的少年向叶修伸出手。


  ‘’好........‘’叶修把手给他。


  他是苏沐秋,叶修很信任他,因为自始至终,都没有一个人对他伸手,因为他是叶修。


  ...


 ...


 ...


 ‘’前辈,真好,我得到了你,那个人,推你下去的那个人,自己掉下去了哦。‘’


 在一个冰点温度的地下室里,有一个装有福尔马林溶液的水晶池中,一个面色苍白的人躺在里面,他带着一点淡淡的笑,好像睡着了一样。




   叶修从床上惊起,扶额,果然不该看什么女性向论坛,不小心太过重口了,都做噩梦了,算了,接着睡吧。

  


END .

 



  

评论(9)
热度(140)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER