折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

〔all叶〕斯德哥尔摩

  没写完存文系列

  “ 斯德哥尔摩综合征,斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,通常是指是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。”一个叶修推了推鼻梁上的平光眼镜“人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。”

这是叶修的精神之地,是一个白色的空旷的房间,里面有六个“叶修”分别代表〔理智〕〔幻想〕〔现实〕〔疯狂〕〔阴暗〕〔希望〕,每个叶修看起来是不同的样子,但是他们都是叶修。

理智的叶修戴着平光眼镜,穿着是医生的那种白色长袍,但是款式上,长袍有两排金属宝石嵌扣。

幻想的叶修头发略长于理智的叶修,穿着带了一点英伦风范,脸上仿佛没有停下过笑,永远都保持着淡淡的微笑。

现实的叶修被绑在椅子上





评论
热度(27)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER