折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【all叶】叶修带你狠狠地打脸

ooc
脑洞
就是想看叶修起初感觉很不好,后来狠狠地打脸的感觉!
————
   

   黄少天,喻文州,张佳乐,孙哲平,周泽楷,王杰希,孙翔,张新杰,林敬言,方锐,唐昊……

   每个人都是校园风云人物,颜好分数高,几乎就像玛丽苏里的汤姆苏男主一样,校园里无论问谁,都能说出个一二来。
   

   据传闻说,张佳乐和孙哲平自己组了个乐队,喻文州黄少天是网配圈中的大大,加起来有几百万的粉,马甲好像叫“夜雨声烦”和“索克萨尔”……

   有关于他们的传言简直多得不胜枚举。

   而叶修呢?不认识,没听过,谁啊?

   在校园里,叶修只是一个不良学生,抽烟,打架,逃课,上网,成绩烂得惨不忍睹,但是也没犯过什么大事,反正,只是一个默默无闻的小混混学生。

“叶修,吴老师叫你!”班上的同学向叶修喊着“就来。”叶修回复道。

   别看叶修这样,他人缘可好得很。
  

   譬如上次,学习委员帮他逃课;上上次,班花(不是苏沐橙)帮他买东西(据说是烟),上上上次,组长替他抄作业……

   叶修的手好看得过分,上面有一个藏蓝色的手链,泛着淡淡的光泽,有点太过于保守,但是手链绝对不寻常。

   手链随着叶修的步伐一晃一晃。

“咚咚咚”办公室的门被敲响。

“吴老师”熟悉的声音响起。

“请进”吴雪峰推推眼镜“叶修,你又抽烟了吧……先不说这个,叶修,这些题你全都会做对吧?可为什么一笔不动!”叶修把头低着,没有看吴雪峰。

“小队长,到底发生什么事了,我知道肯定发生了些什么,不然你从北京转到这里……”吴雪峰有些失语地喊着,他出国不到三年,回来时却早已物是人非。

   叶修听见吴雪峰的质问,抬起头,与吴雪峰对视,沉默了好一会,只听见叶修说“苏沐秋死了。”

   吴雪峰怔了一下。

“对不起,我,小队长,我不知道……”吴雪峰低声说着,有点语无伦次。

……

……

……

    在同一天的晚上八点,一个著名的网站上。

“欢迎来到k莫的直播间,我是k莫”“我是栓鱼”有两个人正在直播。

“我们今天有请一个人到k莫的直播间,大家欢迎!”k莫说道。

    k莫上一个万恶的有钱人,直播间在自己家的别墅里,栓鱼是他的搭档,他们都戴着面具,遮了大半张脸,还美其名曰怕走在大街上被围观或套麻袋。

“我给你们说,今天到k莫的直播间的,可不是一般人!”栓鱼在旁边卖关子,和k莫一唱一和。

“有请我们的斗神,一叶之秋!”k莫和栓鱼同时说。
此时吐槽栏被刷爆了,进入直播间的人开始疯狂地增多。

    随后从后面走过来一个男子,大概有一米八,不是很高,却瘦瘦的,而且手十分好看。

TBC.
〔小剧场〕
在这天,叶修不声不响地退学了,但是两个月之后,网络上是铺天盖地的新闻,最后还上了新闻联播“中国队领队及队长叶修代表中国队登台领奖,国际世界电子竞技邀请赛冠军,中国体育新发展!” 

伪end.

评论(4)
热度(106)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER