折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。
我不可能抄袭,如有雷同,她(他)抄我的!!!

【周叶】周默叶语

啊,妄想五千字写完简直就是开玩笑,看来一万字都不是没有可能,把债还完都没完都有可能。

 @飞机_vodka 


---------

-------------------------------------------------------------------



  周泽楷习惯性地看着那个神话中歌颂的人物。

  


 叶修的眼睛里面有着一种光,可是却不像初升的太阳那么耀眼和柔和,会洋洋洒洒地铺在大地上面。叶修眼里有着各种各样的光糅杂着,却并不矛盾和违和。



 周泽楷见过很多人的眼睛,可是都没有人有着像叶修这样的眼睛,柔和地黑棕色,明明很寻常,但是叶修的眼睛里,那却是有层次和格调的。



 一层极黑的深不见底的颜色,上面铺盖着柔软有温暖的棕色,覆盖着轻柔的灰色流光,最后是黑棕色的眼瞳,组合着,看起来很复杂,其实很纯粹。



 里面包含着对自己喜欢事物的热爱,对自己所在乎东西的执着,还有对不知名事物的无奈和坚守。



 周泽楷承认,这是他看过的最特殊的一双眼睛了,而且,叶修柔和的双眼之中,有着极为纯粹的对着胜利追求的执着的锋芒,周泽楷看不见叶修内心所想,他甚至以为自己的那个特殊却令他困扰的能力消失了。



 可是现在周泽楷的当务之急并不是这个,他的账号卡,名为周默的账号卡,不见了。



 叶修带着略沙哑却意外地好听的声音开口了,那沙哑就像一首纯粹的钢琴曲中混合了大提琴,没有突兀,只有理应如此的感觉。



“小周,你是不是掉了什么东西......”



 周泽楷转过头,带着希冀的眼神望着叶修。



 叶修有点不好意思地偏过头,因为周泽楷的面貌即使是放在明星之中,也丝毫不逊色,甚至可以甩他们一大截,而那张脸现在却用带着满满希望的纯黑的眼睛看着叶修。



  叶修今天在他们的专用通道捡到了一张账号卡,看得出来,应该是前年发行的账号卡。



  结果一根烟都没抽完,账号卡的主人就找了过来。



  叶修在衣服袋里摸出账号卡,放在这个帅气的后辈的手上。



  “账号卡这种东西,要是丢了,很麻烦的。”



  周泽楷就看着叶修用一双很好看的手,指甲圆润而光滑,像深海的珍珠,泛着淡淡的光泽,骨节分明,却也不是那种很难看的只有一层皮包着骨头的那种分明,手保养得很好,有着女性都无法比拟的白皙。



  这样的手,周泽楷无意地想着,应该是去坐在钢琴前优雅地在琴键上跳跃。



  而不是......



  而不是什么呢,打游戏吗?



  可是叶修仿佛天生注定,真的无法想象他不打游戏。



  周泽楷愣愣地走出了场馆,还有点没反应过来。



  回到酒店,周泽楷登上这张账号卡,发现根本不是他的周默,而是一个根本意想不到的账号卡,叶语。



  对面马上就发来了消息。



  周默:小周,我好像把账号卡拿错了。



  周默: 你什么时候来拿一下吧。



  周默: 看得出来,这张账号卡对你很重要。



  叶语:叶秋前辈......



  叶语: 很感谢你。



  叶修在他的的房间里,用那双非常好看的手,一手夹烟,一只手覆盖在键盘上。



  “呵,感谢什么,周默吗?”



  叶修调头看着窗外,彻夜不休的绚烂的灯火,仿佛映照着接下来的职业圈。



  打法越来越绚丽,明明可以用20级的小招击败敌人,非要给敌人反攻的机会,用彩色的炫纹和金色的耀眼的大招去击败敌人。



 如果是因为时机合适,恰好打得非常地绚丽,这样是非常赏心悦目的,而为了绚丽而舍本逐末......



  不过幸好,黄金一代站在职业圈的最顶层。



  嗯?



  等等?



  叶修透过窗户,看见了此时正在嘉世下面的带着帽子的帅气的青年,在楼下转悠着,纠结要不要上来。



周泽楷啊!



这才刚聊完.....



叶修瞥了一眼周默叶语之间短暂地对话。



算是认命地穿上外套,下楼去把周泽楷带上来。



“小周啊,你怎么来了?”



叶修看了看这个虽然入联盟不久,但是操作意识和相貌足以引人注目。



精致的眼眸,鼻梁,嘴唇,眉眼中透露着一种被压抑的征服和压抑着真实的伪装出来的乖巧。



这分明就是条狼。



“账号卡拿错了......”



周泽楷虽然不善言辞,但是他所不被表现的喜悦快要溢出来了。



黑色的眼睛中有着一层柔和的细碎的光。



这简直比失而复得的喜悦来得更大。



原来,那个老师,就是坐在王座之上的叶修吗?



“哎,抱歉抱歉,是我拿错了,现在是要回酒店吗?”



叶修把账号卡退出,还给周泽楷,看了看外面。



外面不知道什么时候下起了雨,看样子也不是很小。



周泽楷很为难地看着外面,又看着叶修。



“咳,现在很晚了,要是不嫌弃的话就睡我这?”

 


  叶修把手捏做拳头,作势在嘴边咳了一下。



TBC.


评论(4)
热度(57)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER