折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【all叶】天下第一魔修[二]


@语澈 艾特师尊

————

  被一条巨蟒注视着,叶修根本挪动不住半分,叶修的脑海中只剩下几个字,无法逃脱。

  像独立于世界平原之中身边毫无遮挡,而天空间却又无数密密麻麻的眼睛盯着他,想要藏身却无法藏起。

  叶修嘴角悄然变成了苦笑,他是一名网络写手,可是他不是X点文之中的主角。

  X点之中的主角在这个时候会有重大的转机,可是叶修……只有一死,他只是一名平凡而普通的人而已。

  叶修在这想起了以前的事情,他是出生于叶家,可惜天资却似乎是被晚他几分钟的弟弟全然夺走了。

  “哥哥。”叶秋嘴角带着笑,确是丝毫没有温度的公式化的笑,眼中是全然冷漠,毫无惜这兄弟之情“父亲说股份30%都给你。”

  “啊?我不要,全部都给你好了。”叶修挥挥手,看着叶秋,还像是看着当初一般,他们是同卵双胞胎,最初的有着无法言说的联系。

  叶秋看着叶修,他说得是那么风轻云淡,好像一切都是过眼云烟。

  叶修所在意的,不过是他所在意的荣耀而已。

  而叶修,真的就是仿佛与这世尘作对,以一种自己的规则行走于这个社会之中,这种随心所欲,名为自由。

  那条蛇突然动了,缠在叶修身上,蛇头触碰了几下叶修,突然吐出一颗黑色的珠子,叶修躲避不得,居然直接吞了。

  淡淡的腥味混合着一股幽香,在叶修的体内游转着。

  没错,是在叶修的体内,叶修可以明确而清楚的感觉到那种奇异的感觉。

  因为体力不支和缺水,叶修在被这条蛇施加了压力之后,晕了过去。

  毕竟只有五岁的身体,那里经受得了这种伤害呢?

  而那条蛇,却盘旋在叶修的身旁,很亲昵地蹭了蹭叶修的脸。

  然后悄然无息地离去。

  那是这条蛇的内丹,这里看似是这片谷底最寻常之处,其实任何毒虫不敢靠近这里,而原因,则是这条蓝莹蛇。

现在一般毒物依旧不敢靠近,但是却又一只灵巧的黑猫来到了这里。

  暗夜猫妖。

  一般人是这么称呼它的,暗夜猫妖以速度为胜,一般人不敢招惹这种生物,可是为什么,它此时会来这里?

  叶修已经昏迷,难不成暗夜猫妖是来吃掉叶修的?

  没有,暗夜猫妖也是很亲昵地蹭了蹭叶修,从嘴里吐出一颗鎏金色的猫眼石,放在叶修的眉心中,还顺便拿带有肉刺的舌头舔了舔叶修的嘴唇。

  叶修如果醒了,他肯定是会非常地惊讶。

  在他前世,或者说那个世界里,完完全全不受任何动物喜欢和待见,即是去那种猫咪咖啡店,连最温顺驯良的猫都不愿意给他摸。 

  暗夜猫妖金色的猫眼注视着叶修的眉心,那颗鎏金色的猫眼石慢慢化为液体,覆盖着叶修的双眼。

  金色的液体慢慢地被叶修吸收,然后消失不见。

  暗夜猫妖也是眷恋着地看了叶修一眼,头也不会地飞速跑开。

  好像隐隐约约听见一些低声飘散在山谷之中的话语。

  “居然化为这么低级的生物,呵,隐藏得够深,还把喑鎏金猫眼石给他了,值得吗?”

  “你也不过区区化作一条蛇而已,我可不知道蓝溪阁阁主居然把内丹赠予他,真是大方得很。”

  “别以为我不知道你刚刚舔了他的嘴唇……中草堂而已……”

TBC.

评论(10)
热度(134)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER