折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【黄叶】Mr&Mrs Huang[上]

Mr&Mrs Huang,史密斯夫妇梗,甘也出产,必定甜和he!

————

  热恋地他们恨不得每日每夜地拥抱着亲吻着对方,而渐渐的,不知道什么时候开始,疏离,最后居然成为了躺在一张床上的陌生人。

  称呼从宝贝儿到叶修到你,完完全全地变化。

  七年……之痒。

  黄少天烦躁的扯了扯头发,坐在酒吧里,点了一杯冰雨。

  有一些化着精致妆容的女孩跑到黄少天旁边搭讪,被黄少天无情地赶走了。

  抱歉,我没有任何想和他分开的意思,所以也不会做出任何对不起他的事情。

  回到家时房子里黑漆漆的没有留一盏灯,黄少天打开灯,发现家里没有人,床上冷冰冰地——叶修不在家。

  当初爱的多么激烈现在的平淡如水就有多么的枯燥乏味,再深厚浓烈的情感都随着时间和各种各样的事情冲淡。

  他们相遇在国外,黄少天的一头金毛在众多铂金色米色栗色中并不突兀,倒是叶修,纯正的黑色头发,黑色的眼睛和吸引人的东方面孔非常地显眼。

  一个非常普通的相遇,一段寻常的恋爱,最终他们陷入了爱河。

  爱神阿佛洛狄忒,掌管世间一切爱情。

他们回了国,黄少天和叶修一起买了一套公寓,然后告知了亲友,亲友们也为他们献上祝福。

  黄少天是一个很普通的小职员,叶修是一个花店的老板,平常而又普通的恋情,至少在表面上看起来是这样。

  但是黄少天其实是大名鼎鼎蓝雨的王牌特工,代号夜雨声烦,随随便便一次行动几十万,但是即是任务有多么繁重,到了下班的点必定准时回家。

  徐景熙还吐槽过这一点,黄少天不仅不否认还骄傲地表示我这是顾家,我怕我的宝贝等得晚了。

  蓝雨众:呵呵,赶紧走,虐狗有意吗?

  可是现在,也许是因为习惯,也许是还有感情,也许只是当初不成文的约定,会准时回到家,但是又相顾无言。

  但是现在,连这一个约定都渐渐破散,这里只不过是充满着回忆的房子,再也不敢奢求一点情感的付出。

  杀手不应该有着温柔,温柔会对他造成无法估计的影响。

  黄少天还是黄少天,那个沉着冷静的机会主义者,只是面对着叶修,会将那片温柔完完全全毫无保留地展现出来。

  “少天?”叶修开门,挑眉,看见黄少天身上有一些口红印,还有一股略刺鼻的香水味。

  黄少天心脏漏了一拍,他以为叶修不在家。

  叶修围着浴巾从厕所里出来,水雾从他身后弥漫着,伴随着热气,带来了些许旖旎的氛围。

  正好黄少天又喝了酒的,有点忘记了时间,以为这是以前,以为,可以拥抱着叶修,吻着他的脖颈,在他耳畔说着温柔而腻人的情话。

  可惜了,这个想法真不错,但是未必能够实施。

  叶修不动声色地退后了一点,躲过了黄少天的动作和示好。

  之后的几天都是普普通通的寻常,餐桌上冷到不行的气氛很是尴尬,想说点什么又不知道能说什么。

  黄少天这几天有个任务,去杀一个有点背景有点资历的人,黄少天也不是没有想过去和叶修坦白,只不过间隙越来越大,已经不能坦白了。

  叶修最近有一个任务,是杀一个人,一件外人看起来十分惊险刺激的事,其实根本麻木了的事情。

  TBC.

评论(19)
热度(204)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER