折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【黄叶】冷血动物

测试Lofter的底线来了

————

  叶修和黄少天在一起睡觉时,就是发生在第五赛季,很纯洁地睡觉,叶修发现黄少天喜欢贴着他一起睡,一触碰才发现黄少天手脚冰凉,缠着叶修汲取热量。
 

  大冬天的叶修也没想多少,任凭黄少天抱着,最后黄少天居然整个压在他身上了,你们知道的,那啥贴着那啥地那种压。

  叶修不乐意了,这还怎么睡觉,不行不行,于是感觉推黄少天,结果被抱得更紧,还摩擦生热。

  是啊,摩擦不仅生热,还生热。叶修的火被摩出来了,鼓起一座小山丘,还在继续摩擦,两根半勃的那啥隔着薄薄的棉睡衣流着眼泪。

  叶修看事情不对,连忙去推黄少天,结果黄少天还是那一种很凉的状态,叶修真的怕怎么了,看他摩
擦生热也挺好的。

  于是叶修被硬生生地擦射了,黄少天不久也射了,叶修把两人的衣服脱了扔在一边,黄少天立刻缠了上来。

  嘶,好冷。

  黄少天的身体没有一处是正常的体温,全部都是类似于夏日凉粉的那种感觉。

  叶修在黄少天身上想摸出点温度,结果手反被抓住,叶修挣扎,但是这个黄少天和白天的黄少天截然相反,冷酷无言。

  抓住之后,黄少天好好地和叶修交换了一个湿哒哒的吻。

TBC.

又一篇鬼知道有没有后续的😂😂

评论(1)
热度(87)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER