折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【all叶】法医叶修


剧场惊魂[三]

杜撰

这个题材的接受不了的人慎入

————

  叶修和孙翔走近查看,发现走进是不可能的,那里的泥与野草居然陷成一个小泥沼,而在上面躺着的,是长满了蝇蛆的一只狗的尸体。

 
  一只烈性犬,虽然叶修和孙翔都不知道这只犬的品种,但是也都有听闻。就是这种犬在楼下经常咬死野猫,本来是有主的,但是不知道为什么就成了流浪狗,然后还有新闻报道这种犬咬伤人。

  “孙翔,你们在这里多少天了?”叶修过不去,退后几步,让孙翔也回来。

  “我们到这里来大约就是几天的样子,不超过一个星期,因为忙疯了所以也真的没去管。”孙翔摇着头,对叶修说“叶修,我倒是觉得这只狗的尸体不正常。”

  “翔翔,这肯定不正常,我刚才在这里看了半天,你看,我们踩过去之后淤泥不仅粘在鞋子上而且还留下不浅的足迹,但是发现这狗时周围没有留下任何痕迹。”叶修撑着下巴,看着那里隐隐约约的嗡动,沉思。

  “叶修,这狗死得非正常,你说会不会有人抛过去的?”孙翔提出疑问。

  “你看到我抛过去的石头块吗?,旁边的草被打歪了,但是那个旁边没有,所以抛过去的假设暂时不成立,我们还需要找到更多的线索。”叶修指给孙翔看。

  “叶修我们去道具房看看吧,我怀疑尸体的其它部分有可能藏在那里。”孙翔带着叶修走向一个杂物间,白漆的门布满灰尘,整个色调发灰发黄。

  里面居然没有如叶修脑补得一样破烂黑暗到处堆满杂物什么的。

  “我还以为是那种地下室里那种杂物间的拜访……”叶修大为失望。

  “叶修你想多了,要是那样这就是鬼屋了。”孙翔朝叶修看看,为叶修推开门。

  里面其实也没放多少东西,大白天的里面因为帖着五彩斑斓类似教堂玻璃的那种遮挡彩纸,使白瓷地板白色腻子粉墙铺上一层泛着异彩的阳光。

  几个硅胶假人道具,七七八八的东西都放在里面但是明显排列有序,不会到难以下脚的情况出现,而且叶修孙翔两个平均身高在一米八以上的大男人也不觉得挤。

  房间只有不到十平方米,很容易就看完了,于是叶修和孙翔就去触摸这些道具。因为戴了医用橡胶手套,并不会留下指纹对道具造成什么样的伤害——这些道具中还有道具组特地找来的手术用具,不得用裸手去触碰。

  检查着检查着叶修的眉头慢慢开始皱起,孙翔也察觉不对。

  “孙翔,去通知张新杰。”叶修脸色不太好看“我打电话给王杰希。”

  “叶修,发现了什么?”孙翔问叶修,触碰到道具脸色瞬间不好了。


  这两具道具尸体的触感,全部,都是真的。

  “孙翔,死亡人数估计达到三人或三人以上。”叶修的脸色完全沉了下去,这次发生的事件,太恶劣了。

  在申请同意之后,叶修拿着手术刀划开了道具,外面撕拉地崩裂,一个人的人皮,包裹在硅胶道具之上,真皮层和表皮一起包裹,真正的硅胶道具上被染成橘橙色,血连着皮粘在道具上,还未干透的血白瓷地板上擦出痕迹。
 

TBC.
 

评论(3)
热度(72)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER