折原甘也

愿这世界安好,永远没有撕逼。
纯原著小说党。
吃叶受only,all邪,狗柯,露中,金钱,周宗,伍封。
临独。

【all叶】穿越之非你不爱


你们不要在意这个名字,我还有一篇要取名叫重生之帝国将军的😂

梗来自快穿之打脸狂魔

自己图个乐子

第一个世界是周叶

————

[现在是系统七九四…滋…滋…三六零号,即将为你选择世界。]

  叶修听着系统不带一点感情的声音,面无表情地抽着烟,自动忽略了滋滋声和系统的编号,他就当这是游戏。

  叶修是原本是电子竞技职业选手,但是从苏黎世回来,就被绑定了一个系统,像是一个红娘系统,可是,这不是隔壁剧组的涂山。

  系统每次让他成为配角,名字不改变,相貌不改变,就是叶修。叶修的任务就是促成女主和其它战队的人圆满的感情,末世,商战,魔法,修炼,宫廷,机甲……叶修轮回了数不清的漫长岁月,手中掌握了许多技能,知晓许多知识。已经不在乎急切地想要回去,这个世界有机遇有挑战,除了情感,叶修什么都能自己得到。

  没有荣耀,可是也与荣耀并存。

  叶修手上有一把银色的伞,穿越无数空间,找了无数材料,尝试了无数次,终于,做出了比游戏里面还要千变万化的武器,名为千机伞。

  [三六零号系统为您选择世界……1%……2%……3%……99%…加载成功]

  叶修闭上眼睛,握紧千机伞,周身开始失重,白光闪逝,踩到实地时叶修将眼睛睁开,将千机伞幻化成手表,像副本一样踏入穿过一层白光。

  世界·娱乐圈副本

[主线任务:在周泽楷被诬蔑前阻止事情发生,保证周泽楷生命]

[支线任务:助周泽楷成为娱乐圈天王]

  叶修读取了这个世界的大体记忆,一个无比普通的世界。

  没有魔法,异能,但是勾心斗角,尔虞我诈,话外有话。比鬼神更可怕的是人心,流言蜚语,一人一句莫须有的脏水,仅仅为了发泄自己而去谩骂,弄得别人好像你的杀父仇人。

  叶修现在的任务就是控制网络的流言蜚语和群起而攻的黑子。

  还没说,叶修在这个世界上是周泽楷的经纪人。

  周泽楷是一个刚红起来的娱乐圈新人,一没人脉二没权势,出来脸上娱乐圈不可多得的帅气,结果就有富婆看上了。但是富婆有不良的嗜好,就是吸食毒品。

  周泽楷拒绝了,但是与之而来的就是大片的脏水和四处碰壁,马上就要被冷藏了。

  叶修敲了敲周泽楷的房门,开口道“周泽楷请开门,有事要找你。”

  并不是不能更亲近地称呼,而是他,门内的周泽楷并不是联盟中的周泽楷。

不到片刻

  “前辈……这是哪?”门打开,门后有一张英俊的脸,稳重但同时又是带点青涩,这是引领轮回的队长,战队的主力,镜头前的宠儿,轮回队长周泽楷。

  “小周,你怎么会在这?”叶修皱了皱眉,又仔细打量了周泽楷,这是轮回的队长。

  “世邀赛……睡觉到这里。”周泽楷组织着语言,显然是刚到这里来。

  叶修已经在这里轮回了漫长的岁月,可是周泽楷却刚刚来,或者说周泽楷怎么来了。


  叶修试探了一下周泽楷,发现对方只是一个“普通人”,看不见任务。

  “这其实是昭示着可以回去了吗?”叶修想着,将周泽楷带入房间,落座后说道“小周,你听说过无限恐怖吗?我和这个有一点关系,但只是一点点。”

  叶修粗略地讲了讲这个世界,周泽楷也不是和时代脱节的人,当年起点上的文就有一篇叫惊悚的和这个有点相像。

TBC.

卖个安利😂

评论(8)
热度(103)

© 折原甘也 | Powered by LOFTER